Martabak Manis (gluten free)


image

Sebelumnya pernah posting resep martabak manis di –> martabak manis tapi pake tepung terigu protein tinggi. Kali ini nyoba pake 100% tepung mocaf (modification cassava flour). Alhamdulillah berhasil di first trial. Walaupun masih belum maksimal tapi.. okelah😀

Perubahannya, terigu diganti mocaf dan ditambahkan bread improver 1 sdt . Alergi susu bisa menggunakan susu kedelai yang plain.

Hasilnya lebih lembut. Tetap beruang-ruang tapi tidak sejelas waktu pake terigu..

Punya mocaf? Monggo dicoba..😉

Categories: all about FOOD | Tags: , , , , , , , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “Martabak Manis (gluten free)

  1. Sangat menarik, jadi ingin coba.
    Gak coba dijual Bu?
    thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: